El propietario de esta web y su contenido es la empresa Tienda Ética, S.L.

Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños.

La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Tienda Ética, S.L. exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Tienda Ética, S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Tienda Ética, S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Política de privacidad

Tienda Ética, S.L. , con domicilio social en Belando 30 1ºDcha, 03003, Alicante, con teléfono de contacto, 965205950, con CIF: B-53923348, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999, informa que se compromete con el respeto a los datos de carácter personal e intimidad del usuario.

El tratamiento de datos de carácter personal será recogido en un fichero automatizado, cuyo responsable es Tienda Ética, S.L , debidamente inscrito ante la AEPD.

El Usuario otorga el consentimiento expreso, libre, informado y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Tienda Ética, S.L., no pudiendo en ningún momento vender ni ceder dichos datos a terceros ajenos a la organización de Tienda Ética, S.L.

La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder informar sobre novedades, boletines de noticias, publicidad respecto a servicios propios de Tienda Ética, S.L.

El Sitio otorga al Usuario en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad, para lo que el Usuario deberá completar alguno de los modelos adjuntos, remitiéndolo junto con una copia de su DNI a la dirección info@youknow.pro

El usuario que integre sus datos personales o profesionales en la presente Base de Datos acepta expresamente e inequívocamente la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales por parte de Tienda Ética, S.L. En caso de no desear recibir comunicaciones comerciales, podrá darse de baja en el apartado unsuscribe del propio boletín.

El envío de tu información personal a través de la presente página Web implica el consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de tus datos de carácter personal en los términos expuestos en la presente Política de Privacidad así como, en su caso, el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias por cualquier medio, incluidos medios electrónicos o telemáticos.

Uso de Cookies y del fichero de actividad.